SMANIX Berjaya: Juara Sepak Bola antar pelajar Piala Rektor UNIMA 2023!

Tondano, 13 September 2023 – Stadion Maesa Tondano menjadi saksi dari kemenangan yang memukau saat tim sepak bola SMAN 9 Manado, yang dikenal dengan sebutan “SMANIX,” meraih gelar juara dalam pertandingan final Piala Rektor Universitas Manado (UNIMA) yang digelar pada tanggal 13 September 2023.

Dalam pertandingan sepak bola antar pelajar ini, SMANIX berhasil mengungguli tim SMA Yadika Langowan dengan skor akhir 2-0. Pertandingan berlangsung selama 90 menit penuh, dan SMANIX berhasil mencetak dua gol yang luar biasa.

Pertandingan ini menampilkan permainan sepak bola yang sangat menarik dan sengit dari kedua tim. SMANIX tampil dengan semangat tinggi dan kemampuan yang luar biasa, sedangkan SMA Yadika Langowan juga menunjukkan performa yang kuat. Namun, keunggulan akhirnya berada di tangan SMANIX, yang berhasil mengangkat Piala Rektor UNIMA sebagai bukti prestasi mereka yang gemilang.

Kepala sekolah SMAN 9 Manado, Drs. Meidy R. Tungkagi, M.Si turut hadir dalam pertandingan ini dan memberikan dukungan penuh kepada tim SMANIX. Para guru dan siswa dari SMAN 9 Manado juga memadati stadion Maesa Tondano, memberikan semangat dan dukungan tiada henti kepada tim sepak bola sekolah. Kebersamaan mereka dalam momen ini menciptakan atmosfer yang mendukung dan memotivasi para pemain SMANIX untuk meraih kemenangan gemilang ini.

semoga tim sepak bola SMANIX terus meraih sukses dalam kompetisi-kompetisi mendatang.