LOMBA MEMBACA/MENULIS CERPEN

Lebih dari 50 siswa yang berminat mengikuti lomba membaca/menulis cerpen diberi pelatihan oleh tim Bahasa Indonesia.  Sabtu, 26 Agustus 2017. Dalam kegaitan ini Mereka dibekali dengan materi cara membaca/menulis cerpen yang baik yang dibawakan oleh Guru Bahasa Indonesia Ronnie Massie, S.Pd dan Joice Langie, S.Pd. M.MPd. Kegiatan ini dibuka oleh kepala sekolah Drs. Meidy R. Tungkagi, M.Si dan dihadiri oleh seluruh guru Bahasa Indonesia.

[dropcaps]D[/dropcaps] iharapkan dengan mengikuti kegiatan ini, peserta lomba bisa menghasilkan karya yang lebih baik dan berkualitas. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Gerakan Literasi Sekolah sebagai salah satu program sekolah rujukan, Diharapkan melalui lomba ini, bisa merangsang kemauan siswa dalam membaca/menulis sehingga bisa menciptakan generasi pembaca/penulis yang berkualitas di masa yang akan datang. Selamat berlomba!