Belum juga dapat nomor antrian?

Pendaftar yang lapor diri sudah mencapai 85%. Walau sebagian besar sudah mendaftar dengan aman, tertib dan terkendali sesuai prosedur kesehatan covid-19 yang ketat,
tapi masih ada juga yang mendapat kesulitan untuk mengambil nomor antrian sesuai dengan prosedur yang telah di tetapkan sekolah, salah satu penyebab tidak menerima nomor antrian yakni belum mengisi formulir, atau mengisi formulir tapi tidak memasukan nomor HP yang benar, ada juga yang tidak bisa login dikarenakan kesalahan sistem (7%) sehingga kami tidak dapat mengirimkan nomor antrian. Karena itu kami akan membantu anda! Lakukan langkah-langkah dibawah ini!

• Langkah 1: Isi formulir singkat di bawah ini!
  • Tunggu nomor antrian di Handphone anda!

Jika anda memang TIDAK BISA mengambil nomor antrian dengan cara mengisi formulir SAMA SEKALI, atau ada kenalan anda yang tidak memiliki akses sama sekali ke website ini silahkan ajak datang ke sekolah mengambil nomor antrian manual dari satpam besok siang, Kamis, 9 Juni 2020 atau pada hari Jumat, 10 Juli 2020. Terima kasih.