Sosialisasi Quipper School

Dangan dimulainya tahun pelajaran 2017 – 2018 pada bulan Juli / Agustus 2017 ini tim Quipper School melaksanakan sosialisasi di SMA Negeri 9 Manado. Para guru diharapkan segera menggunakan fasilitas quipper school dalam pelaksanaan proses belajar mengajar. Dengan fasilitas quipper school tersebut para guru akan semakin mudah dalam memberikan tugas / ujian kepada para siswa, kemudian memantau perkembangan belajar siswa, menganalisa hasil pekerjaan siswa dan sekaligus mendapatkan laporan hasil pekerjaan / nilai dari para siswa. Oleh karena itu pada hari ini, Selasa, 8 Agustus 2017 diadakan workshop bagi guru-guru yang bertempat di ruang multimedia SMA N 9 Manado.
Setelah menerima sosialisasi quipper school, para guru diharapkan dapat menggunakan quipper school yang sudah sejalan dengan kurikulum 2013.