ROADSHOW HONDA DBL 2017 – SERU

ROADSHOW Honda DBL North Sulawesi Series 2017  di SMA Negeri 9 Manado berlangsung seru pada hari Kamis (07/09/2017), tak hanya memperkenalkan tim basket dan tim dance sekolah saja, tapi juga diisi dengan game-game seru. Dalam acara yang disponsori oleh Honda dan Telkomsel ini, tim dance SMAN 9 Manado menunjukkan kebolehan mereka.

Acara baru saja dimulai, hujan turun. setengah hadirin langsung bubar tapi ada juga yang bertahan. walau begitu, Roadshow Honda DBL ini tetap berlangsung dan diisi dengan games-games seru  agar para siswa mau men-support tim basket yang akan bertanding 8 September mendatang. Drs. Yoppie Kondoy selaku wakasek urusan kesiswaan menyampaikan dukungannya atas tim basket dan dance binix yang akan bertanding nanti. beliau berharap mereka bisa memperoleh prestasi sehingga bisa mengharumkan nama sekolah.

Acara ini diikuti ribuan siswa SMA Negeri 9 Manado, Regular dan Binsus dengan penuh semangat. Acara berlangsung aman dan baik.