Peresmian Ruang Kelas Baru

Kepala sekolah, Wakil kepala sekolah, guru-guru dan siswa-siswi SMA Negeri 9 Manado hadir dalam acara peresmian gedung ruang kelas baru pada hari pertama sekolah di tahun baru 2017, tanggal 9 Januari 2017. Acara ini dilaksanakan dengan singkat dan sederhana. Kepala Sekolah membawakan kata sambutan, memotivasi siswa untuk lebih giat belajar. Kepala sekolah juga menghimbau siswa agar tidak melakukan berbagai macam tindakan yang merusak, seperti mencoret-coret dinding.

[dropcaps]D[/dropcaps] idampingi para wakasek dan panitia RKB, Kepala sekolah Dra. Mediatrix M. Ngantung, M.Pd menggunting pita di pintu masuk gedung baru  sebagai tanda digunakannya 8 ruang kelas baru ini.  Pembangunan ruang kelas baru SMA Negeri 9 manado selesai pada bulan Desember lalu. Gedung ini merupakan bantuan pemerintah pusat. Jumlah ruang yang dibangun adalah 8 ruang dengan masing-masing ukuran 9 x 8 meter ditambahkan selasarnya kurang lebih 2 meter per kelas. Diharapkan dengan adanya gedung baru siswa-siswi akan lebih nyaman belajar dan bisa lebih berprestasi.

Berikut foto gedung baru SMA N 9 Manado.
20170111_085256-01