Peresmian Laboratorium Fisika dan Rehab Ruang Kelas

Kepala Sekolah Drs. Meidy R. Tungkagi, M.Si didampingi oleh beberapa wakasek dan guru serta siswa meresmikan gedung laboratorium fisika yang baru saja selesai dibangun. Acara peresmian yang sederhana ini dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Januari 2018. Acara dimulai dengan Ibadah singkat yang dipimpin oleh Pdt. Nontje Mamangkey, S.Th dan dilanjutkan dengan pengguntingan pita di 2 pintu masuk laboratorium dan 2 pintu masuk ruang kelas yang di rehabilitasi.

[dropcaps]K[/dropcaps] epala sekolah – dalam sambutannya – berharap dengan adanya laboratorium baru ini, peserta didik dan guru bisa lebih efektif dalam melaksanakan praktikum mata pelajaran fisika. Beliau berharap gedung ini bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin. Laboratorium fisika ini adalah bantuan Dana Alokasi Khusus Provinsi Sulawesi Utara, dibangun  berdekatan dengan ruang guru dan ruang multimedia, memiliki ukuran  15 x 8 dengan tempat penyimpanannya. Setelah diresmikan gedung ini siap digunakan.