PENYAMBUTAN SISWA KELAS X BINSUS

Acara Penyambutan kelas X SMA Negeri 9 “Binsus” Manado, yang diadakan oleh Pengurus OSIS dan MPK Binsus. acaranya begitu meriah penuh kreatifitas.Siswa mengawali acara ini dengan flashmop tim dance dan dilanjutkan dengan berbagai acara lainnya.

Setelah dibuka dalam doa oleh Pdt. Paulina Maengko, S.Th. acara dilanjutkan dengan Sambutan Kepala Sekolah Drs. Meidy R. Tungkagi. M.Si

Dalam acara ini para siswa menunjukan kreatifitas mereka lewat pertunjukan-pertunjukan yang kreatif. Dance, Nine Voice, pidato bahasa Inggris, puisi, vocal group dan band akustik. Tidak ketinggalan para guru juga tampil dalam acara ini dengan membawakan lagu.

Acara ini sekaligus dirangkaikan dengan dukungan untuk siswi Stevany Felicia yang sudah akan berangkat ke USA untuk mengikuti program pertukaran siswa, dan juga siswi Julia Machmud akan mengikuti Olimpiade bahasa Jerman Asia Pasifik di Bangkok. Good luck yah. (JP)

__________

Nantikan video liputannya