LOOP Kepo Roadshow di SMA N 9 Manado

Rangkaian acara LOOP Kepo (Kreatif Project) berlangsung di SMA N 9 Manado pada tanggal 29 April 2016 . Kegiatan ini disambut meriah oleh segenap warga sekolah berprestasi ini. Kepsek SMA N 9 Manado Dra. Mediatrix M. Ngantung, M.Pd memberikan kata sambutan, mengajak para siswa untuk berkompetisi di ajang ini. Salah satu ajang LOOP KePo berupa kompetisi Video Project antar sekolah, SMA N 9 Manado adalah salah satu diantara 400 sekolah peserta kompetisi Video.

Dalam acara ini pihak Telkomsel menyerahkan penghargaan dalam bentuk cendramata. 13095888_10153936267593673_7916219912409456652_n

Melalui acara ini Telkomsel ingin memberikan wadah kepada para siswa untuk mengekspresikan ide, passion, dan kreativitasnya sehingga kedepannya mereka siap mendukung Indonesia yang serba digital.

Telkomsel terus konsisten untuk mengajak dan mengedukasi para LOOPers di Indonesia agar tidak hanya menjadi pengguna, akan tetapi juga mampu menjadi pencipta (kreator) berbagai konten digital.

Bahkan diharapkan karya mereka nantinya dapat menjadi sebuah produk komersil yang dapat mengangkat nama mereka.