Kegiatan Dies Natalies Perak SMA N 9 Manado

Kepala Sekolah, guru, staff dan siswa-siswi SMA N 9 Manado ikut serta dalam kegiatan jalan sehat pagi ini (Selasa, 20/09/2016). Jalan sehat ini merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka merayakan Dies Natalis Perak SMAN 9 yang, yakni HUT Sekolah yang ke 25.   Rute jalan sehat ini dimulai dari Gerbang utama SMAN 9 Manado, menuju stadion klabat, melewati Hypermart swalayan Ranotana, menuju ke bundaran patung Sam Ratulangi, ke jalan siswa dan kembali ke sekolah. Kegiatan jalan sehat ini memang rutin dilaksanakan setiap perayaan Dies Natalies. Setelah kegiatan jalan sehat para siswa kemudian melanjutkan acara olahraga dan kegiatan yang meriah lainnya.

14355108_1812412688975250_1451303008985943104_n[dropcaps]A[/dropcaps] cara parayaan Dies Natalies perak yang mengusung tema Silver Anniversary for Gold Future ini sudah dimulai sejak kemarin (Senin, 19/09/2016) dibuka oleh Kepala Sekolah Dra. Mediatrix M. Ngantung, M.Pd dalam acara pembukaan di lapangan binsus.

Suasana di sekolah begitu meriah dengan berbagai lomba, pertandingan dan adu bakat. terlihat semua warga sekolah begitu antusias dan bersemangat dalam mengikuti acara demi acara.
Acara dalam Kegiatan Dies Natalis ini antara lain adalah pertandingan futsal, basket, voli, modeling, binix ambassador, dan lypsinc combat. Rentetan acara Dies Natalis sekolah akan terus berlangsung sampai acara puncak yakni pada tanggal 22 September 2016 kamis nanti.