MPLS ONLINE 2020

Untuk Masa Pengenalan Sekolah, semua siswa kelas X mengikuti lewat ONLINE/DARING.
Untuk mempermudah, Siswa akan dikirimi link Youtube LIVE MPLS daring di group whatsapp, untuk hari pertama dan kedua kami tidak memakai aplikasi zoom karena memakan banyak kuota Internet tetapi untuk hari ketiga atau hari terakhir, sekolah akan menggunakan aplikasi ZOOM meeting karena perlu ada interaksi dengan siswa baru.

Sebagai bukti mengikuti PLS pada hari pertama dan kedua, siswa mengetik nama di kolom komentar dan foto diri saat atau setelah selesai mengikuti LIVE STREAMING dan dikirim di nomor whatsapp sekolah. untuk hari ketiga, tidak perlu.

Caranya Siswa tinggal mengklik/tap link/tautan yang ada di whatsapp dan langsung mengarah ke tayangan LIVE STREAMING sekolah.

Setiap hari LIVE STREAMING hanya berlangsung tidak lama dan selanjutnya akan ada tugas mandiri yang linknya kami tunjukan di layar LIVE STREAMING.

Untuk hari terakhir, sehari sebelumnya, admin akan mengirimkan informasi dan instruksi seputar penggunaan aplikasi ZOOM meeting.

Orang tua diharapkan sudah menyiapkan kuota Internet bagi peserta didik. Dan peserta didik di himbau men charge HP sampai penuh jika akan menggunakan HP.

Bagi yang sudah ada seragam, silahkan memakai seragam.