Ibadah Pra-Natal SMA N 9 Manado

Tidak terasa Natal tahun 2018 tinggal menghitung hari, Ibadah pra natal dilaksanakan dimana-mana, tak terkecuali dengan SMA Negeri 9 Manado. Kali ini Ibadah Pra- Natal sekolah dilaksanakan di gereja GMIM Bethesda Sario, dilaksanakan pada hari Jumat, 7 Desember 2018. Ibadah ini Dihadiri oleh kepala sekolah, guru guru dan semua staff pegawai SMA Negeri 9 Manado, selesai Ibadah kepala kepala sekolah membawakan sambutannya.
[dropcaps]K[/dropcaps] epala Sekolah mengajak segenap warga sekolah untuk menyatakan sukacita natal, membantu orang-orang yang membutuhkan dan merayakan natal dengan penuh kesederhanaan. Acara ini juga diisi dengan penampilan lagu dari beberapa siswa, Nines Voice, Seluruh Guru dan Staff dan satu penampilan spesial dari Staff Pegawai Tata Usaha. Setelah acara Ibadah, kepala sekolah menyerahkan bingkisan kepada beberapa pegawai yang membutuhkan. Acara Ibadah berlangsung dengan baik.

Lihat foto fotonya disini: