Ibadah Perayaan Paskah di SMA Negeri 9 Manado

Manado, 25 April 2024 – Pelayanan Siswa Kristen SMA Negeri 9 Manado melaksanakan Perayaan Paskah yang diadakan setiap tahunnya, berkolaborasi dengan Pelsis Binsus. Paskah merupakan perayaan penting bagi setiap umat Kristiani, yang memperingati kebangkitan Yesus Kristus dan keselamatan yang diberikan-Nya kepada umat manusia.

Setiap tahun, tema yang diangkat bervariasi, dan pada tahun ini mengusung tema ‘Unfathomable Hearts’. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh siswa/i dan guru-guru SMAN 9 Manado, dengan total sekitar 2.100 hadirin, terdiri dari 2.000 siswa/i Kristen dan 100 guru.

Perayaan Ibadah Paskah tahun ini dilaksanakan di gereja GMIM Pniel Bahu. Momen ini menjadi kesempatan bagi siswa dan guru untuk bersatu dalam perayaan yang penuh makna, serta berbagi kasih dan sukacita di lingkungan sekolah.