Cara pembayaran menggunakan Virtual BNI

Untuk kelas X nomor virtual belum tersedia. silahkan melakukan transfer biasa ke nomor rekening sekolah di no rek. 8545789999. Jangan lupa mencantumkan nama, kelas dan bulan pembayaran. Jika membayar melalui ATM yang tidak memungkinkan penambahan informasi, silahkan membawa bukti pembayaran kepada bendahara.

Untuk mempermudah proses pembayaran uang sumbangan sekolah yang disebut komite, maka sekolah memberikan kemudahan pembayaran lewat Bank melalui penggunaan akun virtual BNI. Akun Virtual BNI ini hanya bisa digunakan untuk pembayaran uang komite dan tidak bisa digunakan sebagai tabungan.

Pembayaran melalui BNI bisa dilakukan dengan 3 cara:

1. Melalui Teller Bank BNI

Siswa mengisi formulir transfer, mengantri di Bank untuk mendapat pelayanan dari teller. Setelah berada didepan teller tunjukan nomor virtual account, teller akan membacakan nama Siswa pemilik akun dan  jika informasi cocok siswa kemudian menyerahkan pembayarannya.

2. Melalui Mesin ATM BNI menggunakan ATM BNI

Pembayaran ini menggunakan sistem transfer biasa, masuk ke menu transfer, masukan nomor akun virtual dan nominal yang akan dibayarkan secara manual. Setelah nomor akun virtual dimasukan maka nama siswa yang bersangkutan akan ditampilkan.

3. Melalui Mesin ATM Bank Lain.

Pembayaran ini menggunakan sistem transfer antar bank biasa, masuk ke menu transfer, pilih bank lainnya, pilih kode bank masukan nomor akun virtual dan nominal yang akan dibayarkan secara manual. Setelah nomor akun virtual dimasukan maka nama siswa yang bersangkutan akan ditampilkan.

Jika anda mengalami kesulitan silahkan telpon di:
Rofni: 08114304039
Dona : 085324858580

Supaya cepat dikenali sebaiknya menggunakan kata: “ini admin SMA 9?”