Pelantikan Kepengurusan Masa Bakti 2024/2025 di SMAN 9 Manado

Manado, 31 Juli 2024 – SMAN 9 Manado sukses menggelar acara Pelantikan Kepengurusan Masa Bakti 2024/2025 bagi anggota Palang Merah Remaja (PMR). Acara tersebut diadakan di lingkungan sekolah dan dihadiri oleh 35 anggota PMR, serta dihadiri oleh Kepala Sekolah Bapak Hendra J. Massie, S.Pd dan Pembina PMR.

Pelantikan ini merupakan momentum penting bagi para anggota PMR untuk menegaskan komitmen mereka dalam melayani masyarakat dan berkontribusi terhadap kegiatan sosial, terutama dalam bidang kesehatan dan pertolongan pertama.

Dalam sambutannya, Bapak Hendra Massie menekankan pentingnya peran PMR dalam membentuk karakter kepemimpinan dan solidaritas di kalangan siswa. Beliau juga berharap agar anggota baru dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik, serta terus mengembangkan kemampuan mereka di bidang pertolongan pertama dan kegiatan kemanusiaan lainnya.

Acara pelantikan berjalan dengan lancar, disertai dengan dokumentasi yang mendokumentasikan momen berharga ini bagi seluruh anggota PMR dan keluarga besar SMAN 9 Manado