SMANIX CUP 2024: LORAZI Berlangsung Meriah dengan Ribuan Penonton

Manado, 17-21 September 2024 – SMANIX CUP 2024 yang mengusung tema LORAZI sukses digelar di SMA Negeri 9 Manado. Acara olahraga dan seni ini berlangsung dengan sangat meriah, berkat dukungan dari Bank BNI dan Pocari Sweat, serta kehadiran para musisi ternama seperti Kevin Rater, ARQ Kribs, Jherry Jan, dan Rean Talamuda.

Kompetisi ini mencakup berbagai cabang lomba, antara lain:

• Futsal
  • E-sport Mobile Legend
  • Dance

SMANIX CUP diikuti oleh banyak sekolah se-Sulawesi Utara, menarik ribuan penonton yang hadir untuk menyaksikan pertandingan dan penampilan spektakuler dari para peserta. Kehadiran musisi lokal menambah semarak acara, membuat SMANIX CUP 2024 menjadi salah satu event paling ditunggu tahun ini.

Dengan antusiasme tinggi dari para peserta dan penonton, SMANIX CUP membuktikan diri sebagai ajang bergengsi yang tidak hanya mempromosikan olahraga, tetapi juga mempererat hubungan antarsekolah melalui kompetisi yang sehat.