SMA Negeri 9 Manado Sukses Gelar Class Meeting Bertema SANDARA

Manado, 6-7 Mei 2024 – Class Meeting SMA Negeri 9 Manado tahun ini berlangsung dengan meriah dan penuh semangat. Bertemakan SANDARA (Semangat Muda Harapan Bangsa), kegiatan yang diadakan selama dua hari, dari Senin, 6 Mei hingga Selasa, 7 Mei 2024, melibatkan sekitar 150 peserta dari berbagai kelas.

Class Meeting ini merupakan kegiatan internal sekolah yang bertujuan untuk mempererat hubungan antarsiswa melalui beragam kompetisi dan acara menarik, tanpa bekerja sama dengan pihak luar.

Dengan tema SANDARA, kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi para siswa untuk terus berkarya dan berprestasi, serta menjadi generasi muda yang penuh harapan untuk bangsa. Class Meeting tahun ini berjalan sukses dan membawa keceriaan bagi seluruh peserta.