SMA Negeri 9 Manado Gelar Didikan Dasar ke-III Sanggar Seni Sembilan Tahun 2024

Manado, 29 Agustus 2024 – Sanggar Seni Sembilan kembali mengadakan kegiatan Didikan Dasar ke-III di Ruang Multimedia SMA Negeri 9 Manado. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan bakat dan kreativitas seni di kalangan siswa-siswi SMA Negeri 9 Manado.

Sebanyak 27 peserta dari berbagai kelas mengikuti pelatihan yang berfokus pada pengenalan dasar seni pertunjukan, seperti teater, musik, dan tari. Didikan Dasar ini diharapkan dapat menjadi langkah awal bagi para siswa untuk mengasah kemampuan seni mereka, sekaligus memupuk jiwa seni dan kreativitas.

Kegiatan ini merupakan salah satu program rutin dari Sanggar Seni Sembilan, yang selama ini menjadi wadah pembinaan seni di lingkungan sekolah. Peserta yang mengikuti acara ini sangat antusias, dan diharapkan dapat terus berpartisipasi dalam berbagai kegiatan seni yang diselenggarakan oleh sekolah maupun pihak luar.