X-PRESI PARTY 2014

oleh: Tim Mading SMAN9

(19/6) – Dengan slogan KEEP SCHOOL STAY COOL, X-presi party 2014 yang dilaksanakan pada tanggal 16-17 juni 2014 yang bertempat di Manado town square berhasil membakar semangat dan euforia pelajar yang berada di manado  khususnya sekolah kita yang tercinta SMA 9 MANADO, terbukti dari peserta-peserta yang antusias mengikuti lomba, diantaranya ada jurnalis, modeling, mading, speech competition, dan x-presi challenge. SMA 9 MANADO di tahun ini mengutus banyak peserta. Kemeriahan juga sangat dirasakan,apalagi dengan kedatangan artis kebanggaan ibu kota yaitu TULUS, ini tentu saja sangat membakar euforia sekolah kita yag tercinta ini. Dengan banyaknya kontribusi dari sekolah kita akhirnya sekolah kita SMA NEGERI 9 MANADO dapat meraih kembali gelar sebagai sekolah yang terbaik atau juara umum di ajang bergengsi untuk pelajar kota manado ini,dan sekolah kita juga meraih keberhasilan, diantaranya: Juara 2 modeling putra diraih oleh Virkinando Lengkey, Best social media act diraih oleh Nadine Voges, Juara 1 mading diraih oleh tim  mading Binsus all star, Juara 1 jurnalis diraih oleh tim dari Acnaf djamal, dan Almitra ointoe, dan Best photographer diraih oleh Rejeane Kalatiku,dan Juara 1 X-presi challenge diraih oleh Bryan Rengkung, Febrian Malomba dan Haratdzul Jushar.

Dengan banyaknya prestasi yang dicapai,diharapkan SMA NEGERI 9 MANADO dapat mempertahankan bahkan meningkatkan prestasi yang ada. WE ARE PROUD TO BE BINIX MANADO.