PESERTA
Binix Education Fair 2021

Univeritas Multimedia Nusantara

Universitas Multimedia Nusantara fokus dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi dengan kampus definitif di daerah Kelapa Dua Summarecon Serpong, Kabupaten Tangerang.

Lihat Poster Video Profil Undangan
Calvin Institute of Technology

Institut Teknologi Calvin (bahasa Inggris: Calvin Institute of Technology) adalah perguruan tinggi swasta Kristen yang berlokasi di Kemayoran, Jakarta Pusat. Didirikan pada tahun 2018 oleh Pdt. Dr. (H.C.) Stephen Tong

PRESIDENT UNIVERSITY

Universitas Presiden (bahasa Inggris: President University), adalah Perguruan Tinggi Swasta yang berstandar internasional di Jababeka Education Park di Kawasan Industri Jababeka, Cikarang Utara, Bekasi.

Video Profil
Universitas Pelita Harapan

Universitas Pelita Harapan adalah perguruan tinggi swasta Kristen yang menawarkan lebih dari 40 Program Studi untuk jenjang S1 Reguler, S1 Kelas Karyawan dan S2. memiliki beberapa lokasi, seperti Surabaya, Tangerang, dan Medan.

Lihat Poster Video
Universitas Krida Wacana

Universitas Kristen Krida Wacana disingkat UKRIDA adalah sebuah universitas swasta di Jakarta Barat, Indonesia.

Indonesia International Institute for Life-Sciences

Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L) adalah institusi pendidikan dan penelitian yang didedikasikan untuk penyelenggaraan pendidikan dan penelitian berkualitas yang berpusat di Jakarta.

Universitas Bunda Mulia

UBM ini merupakan salah satu institusi perguruan tinggi yang mengedepankan pengembangan teknologi informasi, manajemen, ilmu komunikasi, serta budaya dan bahasa.

The London School of Public Relations

LSPR merupakan sebuah Perguruan Tinggi Ilmu Komunikasi Swasta Nasional dengan konsentrasi Mass CommunicationPublic RelationsMarketingDigital Media & Advertising, International relations dan Performing Arts of Communication

Lihat Poster Video
Bina Nusantara University

Universitas Bina Nusantara adalah institusi pendidikan dengan lebih dari 160.000 komunitas, BINUS terus memberikan kontribusi signifikan dengan menyediakan pendidikan berkualitas dengan visi menjadi universitas kelas dunia yang membina dan memberdayakan masyarakat

PRADITA UNIVERSITY

Pradita University lahir dari jaringan korporasi berbagai industri yang diprakarsai oleh Summarecon dan mitra bisnis korporasinya. Pendidikan kepada mahasiswa ditegakkan dengan fondasi budi pekerti, demi melahirkan generasi yang cerdas dan menjunjung tinggi moral

Lihat Poster
Universitas Ciputra

Universitas Ciputra merupakan Institusi dibawah naungan Grup Ciputra. Memiliki dua Kampus, Ciputra Surabaya dan Ciputra Makassar, berkomitmen memberikan pendidikan & praktik Entrepreneurship baik dalam mengembangkan bisnis, menjadi professional maupun membuka bisnis baru.

SPITZE STUDIUM

Spitze Studium bekerja sama dengan ÖSD untuk mengadakan ujian dan penilaian Bahasa Jerman yang resmi dan diakui oleh pemerintah Jerman sebagai bukti kompetensi Bahasa Jerman yaitu dengan Sertifikat ÖSD.