SMAN 9 Manado sabet 2 juara dalam Lomba Kebersihan Dan Keindahan Sekolah

SMA Negeri 9 Manado sabet 2 juara dalam Lomba Kebersihan Dan Keindahan Sekolah antar SMA/SMK/SLB Se-Sulut. Lomba ini dilaksanakan atas dorongan Gubernur Sulut, Olly Dondokambey, SE kepada DIKDA Sulut dalam rangka HUT Provinsi Sulut Ke-56. Dalam lomba ini, SMA Negeri 9 Manado mendapat 2 juara yakni Juara 1 Toilet terbersih dan Juara 2 sekolah besar terbersih.

Penyerahan penghargaan dilaksanakan saat kegiatan Rakorev Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) di masa pandemi Covid-19 yang dilaksanakan di aula SMA Negeri 1 Manado, Senin (21/09/2020).

Gubernur Sulut, Olly Dondokambey menghadiri secara langsung kegiatan tersebut yang didampingi istri yang juga Ketua TP-PKK Sulut Ibu Rita Dondokambey-Tamuntuan dan Wakil Ketua TP-PKK Kartika Devi Kandouw-Tanos, Ketua DPRD Sulut Andrei Angouw, Ketua DWP Sulut Ny Ivonne Silangen-Lombok dan para pejabat di lingkup Pemprov Sulut.