DIAKONIA PELSIS DI TUMPAAN-KAKAS

28 April 2018, Pelayanan Siswa Kristen SMAN 9 Manado (Pelsis) menyelenggarakan kegiatan berupa penyerahan diakonia di Jemaat Solagratia Tumpaan-Kakas.
Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Raya Paskah. Diakonia yang diberikan berupa sembako, uang pembangunan gereja serta Alkitab dan buku KLIK.  Untuk anak-anak juga diberikan snack dan souvenir.

Pelaksanaan ibadah dipimpin oleh Pdt. Meyti Egam selaku Ketua Jemaat Gmim Solagratia Tumpaan-Kakas.
Setelah kegiatan penyerahan diakonia, kami melanjutkan perjalanan ke Hidden Beach untuk membangun kebersamaan antar pengurus.
Panitia yang ikut serta dalam kegiatan diakonia berjumlah 35 orang serta didampingi oleh 8 orang guru. Waktu perjalanan yang di tempuh untuk sampai kesana kurang lebih 3 jam.

Penulis: Timothy Kabo