CEK NILAI DAN KEHADIRAN SISWA LEWAT WEBSITE

SMA N 9 Manado, sesuai slogannya, selalu berinovasi, admin e-rapor dan website berhasil mengintegrasikan e-rapor ke website resmi SMA N 9 Manado. Sekarang; Guru, Orang tua dan siswa sudah bisa mengakses e-rapor dimana saja dan kapan saja lewat website resmi sekolah.

Orang tua dan siswa sudah bisa melihat nilai pengetahuan, keterampilan, sikap dan data kehadiran lewat fitur ini. cara mengakses cukup gampang, Orang tua atau siswa hanya perlu mengisi 2 kotak isian/field yakni NISN dan Password, dan memilih siswa di bagian user level. setelah itu tinggal menekan tombol masuk. maka jika informasi sudah benar, informasi seputar siswa akan tampil.

[dropcaps]D[/dropcaps] iharapkan dengan sistem ini, informasi pendidikan siswa akan lebih cepat diketahui, orang tua juga bisa memantau nilai dan kehadiran siswa dengan lebih cepat dan akurat.

Jika ingin menggunakan fitur ini, segera menghubungi admin e-rapor atau website untuk mendapatkan password.

Anda juga bisa mengakses e-rapor dengan cara klik di sini