Bantuan SMA Negeri 9 Manado terhadap korban banjir Januari 2021

Hujan lebat yang mengguyur Kota Manado dan sekitarnya  selama beberapa hari sampai pada hari Jumat, 22 Januari 2021 menimbulkan banjir yang menyebabkan sebagian rumah warga Kota Manado terendam air, terdampak diantaranya adalah siswa-siswi SMA N 9 Manado. Karena itu SMA Negeri 9 Manado mengumpulkan bantuan untuk disalurkan ke korban Bencana, terutama bagi warga SMA Negeri 9 Manado. Pengumpulan sudah dimulai sejak hari senin, 25 Januari 2021. Guru-guru, pegawai dan siswa-siswi membawa bantuan sesuai kemampuan. Setelah di kumpulkan bantuan disalurkan keesokan harinya.

Jika anda ingin menyalurkan bantuan, bawa bantuan anda ke SMA Negeri 9 Manado. daftar pemberi bantuan akan kami buatkan daftarnya dan ditampilkan di website ini.