Kunjungan dari Komisi X DPR RI

Tim Kunjungan Kerja Reses Komisi X DPR RI datang berkunjung di beberapa sekolah di kota Manado, SMA N 9 Manado menjadi salah satunya.
Kedatangan mereka disambut oleh Kepala sekolah, Wakasek dan guru guru SMA N 9 Manado.

Pimpinan dan anggota Komisi X DPR RI yang datang berjumlah 7 orang. Kunjungan mereka ke SMA N 9 Manado selain melihat berbagai aspek akademik, tetapi juga untuk melihat kondisi bangunan sekolah yang sudah tua. Menurut Anggota Komisi X DPR RI Mustafa Kamal, SMA Negeri 9 Manado sebagai sekolah yang berprestasi membutuhkan lebih banyak guru ASN dan bangunan-bangunan yang memadai.

Tim Kunjungan kerja Komisi X DPR RI yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Komisi X DPR RI Hetifah Sjaifudian ini mendapat antusias dari guru dan siswa di sekolah kita. Mereka juga disambut dengan persembahan lagu dari paduan suara Nine’s Voice. Kita berharap semoga dengan kedatangan Anggota DPR RI ke sekolah kita, bisa menjadi pembahasan dengan mitra kerja terkait.

Posted by: Rofni

Web administrator, suka menulis, fotografi, sinematografi dan mendengarkan musik.