Ibadah Dies Natalis Binix ke 24

Ibadah Dies Natalis Binix ke 24 dilaksanakan hari ini Senin, 21 September 2015 bertempat di tenda lapangan SMA N 9 Manado. Ibadah dipimpin oleh Bpk. Pdt. Marten Luther, STh. Ibadah dalam rangka syukuran Ulang tahun sekolah ini dimulai jam 9 dan berakhir pada pukul 11.00. Ibadah umum ini dihadiri oleh Kepala sekolah, wakil-wakil kepala sekolah, para guru dan siswa-siswi kristen SMA N 9 Binsus Manado. Acara puncak Dies Natalis Binix akan dilaksanakan besok, Selasa, 22 September 2015, selain akan menampilkan pentas Seni besok hari juga akan dilakukan pengumuman pemenang-pemenang lomba dan sekaligus penyerahan hadiah.

custom_gallery
images not found

Posted by: Rofni

Web administrator, suka menulis, fotografi, sinematografi dan mendengarkan musik.