Jalan sehat dalam rangka Dies Natalis ke 24 BINIX Manado

SMAN9 (Jumat, 18/09) Seluruh guru staff dan siswa SMA N 9 Binsus Manado ikut serta dalam kegiatan jalan sehat merayakan Dies Natalis SMAN 9 Binsus yang ke 24 pada hari Jumat, 18 September 2015 .   Rute jalan sehat ini adalah mulai dari Gerbang utama SMAN 9 Manado, menuju stadion klabat, lewat hypermart ranotana, ke jalan siswa dan kembali ke sekolah. Setelah kegiatan jalan siswa para siswa kemudian melanjutkan acara baksos yaitu dengan membagikan sembako ke beberapa panti asuhan di Manado.

Posted by: Rofni

Web administrator, suka menulis, fotografi, sinematografi dan mendengarkan musik.