Home Builder Parenting “Jebakan-jebakan Pada Masa Remaja”

Kamis 13 Agustus 2015, Ketua Tim Penggerak PKK kota Manado Prof. DR. Julyeta Paulina. A.  Runtuwene, MS. DEA bersama tim memberikan materi dalam acara Home Builder Parenting di Aula SMA N 9 Manado, acara ini diikuti oleh Kepala Sekolah Dra. Mediatrix M. Ngantung, M.Pd dan guru-guru SMA N 9 Manado.

Kali ini Materi Home Builder Parenting adalah “Jebakan-jebakan Pada Masa Remaja”. Materi pertama-tama disampaikan oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK dan selanjutnya adalah kegiatan study kasus dilakukan dengan cara membagi kelompok dari seluruh peserta dan melakukan diskusi pemecahan masalah. Acara ini dilaksanakan antara lain bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan para peserta tentang permasalahan-permasalahan remaja dan bagaimana cara untuk mengatasinya dengan bijak.

Ketua tim penggerak PKK bersama Kepsek SMA N 9 Manado

Posted by: Admin