Pendataan Calon Siswa Baru 2015

PENGUMUMAN

PENDATAAN SISWA BARU BAGI CALON PESERTA DIDIK BARU YANG TERJARING LEWAT JALUR KHUSUS DAN REGULER.

PENDATAAN AKAN DILAKSANAKAN DARI TANGGAL 6 – 8 JULI DI AULA SMA NEGERI 9 MANADO SETELAH SISWA BARU MELAKUKAN LAPOR DIRI ATAU DAFTAR KEMBALI DI RUANGAN-RUANGAN YANG TELAH PANITIA DITENTUKAN. OPERATOR AKAN MENUNTUN NANTI DALAM PENGISIAN FORMULIR PENDATAAN DI AULA SMAN 9.

PERSYARATAN UNTUK PENDATAAN.

SISWA HARUS MEMBAWA:

1. FOTOKOPI IJAZAH SMP ATAU SKL YG SETARA

2. FOTOKOPI SHUN ATAU SKL YG SETARA

3. FOTOKOPI KARTU KELUARGA DAN AKTE KELAHIRAN

4. FOTOKOPI IJAZAH SD

5. FOTOKOPI RAPOR SMP

PENDATAAN INI BERSIFAT WAJIB KARENA UNTUK DIPAKAI SEBAGAI DATABASE SISWA UNTUK BUKU INDUK SEKOLAH, DAPODIK, RAPOR, BEASISWA, KARTU SISWA, DLL.

DIMOHONKAN AGAR SELURUH CALON SISWA DAPAT MELAKUKAN PENGISIAN. TERIMA KASIH

Tagged with: