CONGRATULATION ALL SMANIX BINIX GRADE XII

CONGRATULATION !!!

“SELAMAT KEPADA SELURUH SISWA-SISWI SMA NEGERI 9 / BINSUS MANADO ATAS KELULUSANNYA.

GAPAILAH IMPIAN DAN RAIHLAH PRESTASI SETINGGI-TINGGINYA.”

graduateSMAN9, (20/5) – Hari ini seluruh siswa-siswi SMA Negeri 9 Manado akan menerima hasil Ujian Nasional. Bertempat di aula SMA Negeri 9, seluruh orang tua dari 624 siswa akan menerima amplop pengumuman kelulusan.

Sejak kemarin para siswa dengan harap-harap cemas menanti akan hasil UN ini. Karena beredar rumor bahwa ada beberapa siswa SMAN9BINSUS yang tidak lulus. Namun setelah menerima amplop kelulusan tadi maka hilang sudah kecemasan dan berganti eforia kegembiraan.

Selamat Kepada seluruh siswa kelas XII yang semuanya lulus. Semoga Impian dan Cita-Citanya dapat terwujud. Raihlah prestasi setinggi-tingginya dan jangan lupa terhadap almamater Sekolah tercinta SMA Negeri 9 / Binsus Manado.

Posted by: Ronald